Блог

Домашний кофе. Все что нужно для выбора и приготовления

24 октября 2019
Домашний кофе. Все что нужно для выбора и приготовления

Чтобы выпить вкусного кофе необязательно бежать в модную кофейню. Им можно насладиться и дома. Для этого достаточно всего четыре вещи - хороший правильный кофе, кофемолка, таймер и соблюдение технологии.

После прочтения вы будете знать как подобрать себе сорт кофе, обжарку, помол и как приготовить вкусный кофе.

Кофе на дачу. Еще больше удовольствия

30 мая 2019
Кофе на дачу. Еще больше удовольствия

Приходит лето и дачные домики снова наполняются теплом и уютом. В парках и лесах вокруг городов разносится запах шашлыка. Воскресные поездки на природу, семейные походы в лес, романтические пикники, отпуск на море.
А что будет с любимым напитком, который дарит бодрость и хорошее настроение? Любимую кофемашину на дачу, а кофемолку на природу?

Почему кофе хороший подарок

22 февраля 2019
Почему кофе хороший подарок

Праздники, как правило, наступают внезапно. За месяц нас начинают бомбить всевозможной рекламой, но не успеешь оглянуться, а осталось то - всего ничего. И уже ни времени не остается, ни идей.

Чтобы ваш подарок надолго остался в памяти получателя, мы предлагаем ...

С Новым 2019 годом!

31 декабря 2018
С Новым 2019 годом!

Дорогие друзья!
От всего сердца поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Пусть он принесет удачу во всех начинаниях, будет полон новых впечатлений и путешествий!
Пусть друзья остаются верными и надежными, а в семьях будет еще больше любви и согласия.
Пусть каждый день начинается со вкусной и ароматной чашечки кофе.
Спасибо вам, что этот год мы были вместе и до встречи в новом году.

Бурунди Яндаро. Информация о сорте и станции обработки

13 апреля 2018
Бурунди Яндаро. Информация о сорте и станции обработки

Этот кофе интересен в первую очередь тем, что имеет минимум четыре профиля обжарки, по разному раскрывающими его сложный цитрусово-вишнево-шоколадный вкус. Он хорошо подходит как для заваривания в фильтре, так и для яркого сочного эспрессо.

Обжарка и каппинг образцов кофе

21 января 2018
Обжарка и каппинг образцов кофе

Один из важных и необходимых процессов нашей компании - обжарка и каппинг образцов кофе. Это происходит примерно раз в месяц. Сначала мы выбираем вкусный кофе на каппинге у экспортеров, забираем себе образцы, сами обжариваем и потом уже выбираем те, что понравились больше всего.

В этот раз мы пробовали восемь сортов от трех экспортеров

Корзина 0 Пока пусто Оформить заказ
Наверх