Пополнение в семействе сортов

06 декабря 2015
Пополнение в семействе сортов

В нашем магазине пополнение ассортимента!
Рады представить два новых сорта - El Salvador J Hill Honey SHG и Burundi Kirimiro Kibungere Station

Сорт El Salvador J Hill Honey SHG - бурбон (разновидность арабики), старейший высококачественный сорт кофе, считается прародителем современных сортов. Еще более редкий сорт – желтый бурбон. Этот кофе произрастает на нескольких плантациях, расположенных на высоте 1400-1550 м над уровнем моря. Кофе El Salvador J Hill Honey SHG выращен на ферме Сьерра-Невада компанией со 120-летней историей, которая придерживается самых высоких стандартов в выращивании и обработке кофе.
Обработка хани (honey) заключается в том, что зерна после сортировки и очистки отправляются сушиться на солнце в пленке, при высыхании которой зерно впитывает в себя все вещества из оболочки, приобретая при этом медовый сладкий вкус.
Готовый кофе с запахом лимона и карамели, очень мягкий, с едва заметной кислинкой, сливочно-шоколадным вкусом и ноткой розмарина. Карамельное послевкусие не оставит вас равнодушным. Подойдет для любого способа заваривания.

Burundi Kirimiro Kibungere Station – бурбон, выращенный в небольшой стране, которая насчитывает около 160 станций обработки кофе и 200 миллионов кофейных деревьев. Произрастает на высоте 1650–1950 метров над уровнем моря.
Кофе хорошо сбалансирован, имеет яркий вкус с цитрусовой кислинкой, легкую горчинку и сладкое шоколадное послевкусие.

Фото - от нашего поставщика sft-traiding 

comments powered by HyperComments
Корзина 0 Пока пусто Оформить заказ
Наверх