Ирландский кофе

05 января 2017
Ирландский кофе

1. Сварите крепкий кофе любым способом (френч-пресс, турка, эспрессо). Главное, чтобы кофе был свежим.  
2. Затем бокал, в котором будет подаваться напиток, нужно прогреть, обдав кипятком.
3. В бокал положите сахар и налейте виски (непременно ирландский, это имеет значение).
4. Подожгите смесь и длинной ложечкой помешивайте виски
, пока сахар не растворится. В идеале резкий привкус виски "прогорит" а сахар приобретет карамельный привкус.
5. Потушите виски, влейте в бокал готовый кофе.
6. Сливки взбейте и аккуратно выложите в бокал с кофе (здесь важно, чтобы сливки не "потекли" вниз
Наслаждайтесь! Этот рецепт хорош в любую погоду!

comments powered by HyperComments
Корзина 0 Пока пусто Оформить заказ
Наверх